芜湖翔昀建设有限公司
您现在的位置:首页 > 资讯 > 企业新闻
2017年度员工述职暨绩效考核大会成功召开
   发布于:2018-02-03 15:31:56   浏览

 

2017年度员工述职暨绩效考核大会于201823日在东至县G206城区段(长江路)建设工程项目经理部会议室成功召开。公司经营层领导、全体员工均参加会议。

  会议全面总结了2017年度工作情况,部署2018年度重要工作任务。全体人员进行述职、考评工作。会议由副经理路士军主持。

首先,全体人员依次进行述职报告,对2017年度工作进行回顾、总结,同时对2018年度工作做详细计划安排。述职结束后,在路总的主持下,所有人员均参与考核与被考核工作。

接下来,各分管领导做出总结性讲话。公司主要负责人朱总、凤总对所有员工的述职情况进行了针对性点评,并对2017年度公司各项工作的开展情况进行归纳总结。凤总、凌总对过去一年项目的进展情况作简要概述。

最后,朱总就新的一年公司下属各个项目部的工作开展作出详细归划,强调2018年的工作重心依然以东至项目为首,在保证安全、质量前提下稳步有序的将东至几个项目顺利完结。同时针对阜阳项目部后续开工情况作出简要安排。朱总强调,2018年全体员工需加强专业知识学习,提高个人业务能力。公司需不断完善各项管理制度,企业文化、加强管理水平,提升公司软、硬实力。

    会议结束后,进行年会抽奖活动及全体人员聚餐。

在一片既庄重又活跃的会议氛围中2017年终工作述职暨绩效考核大会的圆满落幕!

项目部合影.jpg              

               图为:公司部分人员合影。

上一篇: 翔昀建设为“庆端午”,举办夏季烧烤活动
下一篇: 返回列表