芜湖翔昀建设有限公司
您现在的位置:首页 > 资讯 > 企业新闻
翔昀建设为“庆端午”,举办夏季烧烤活动
   发布于:2017-05-31 15:43:14   浏览

      2017530日,为庆祝端午佳节,公司G206城区段(长江路)建设工程项目部举办了烧烤活动,全体人员参与。厨房将提前准备好的各式菜品,陆续端上桌,另外酒水及各类饮料也准备齐全。点好炉灶开始烧烤,专人负责烧烤,一些同事也自荐参与负责烧烤,各自展示了不同的烧烤方法和技艺,另外一部分同事轮流负责上菜打下厨。
    边吃边烤,同事们忙得不亦乐乎。大家吃着自己亲手烤出的各种食品,聊着工作和生活中的各种趣事。大家的热情奔放也让本次聚会处处散发着欢笑,整个烧烤场淹没在欢乐的海洋中。烧烤活动延续到晚上八点基本结束,使得同事们整日的忙碌得到了很好的放松,更使由于忙碌疏于交往的同事间增加了友谊。同时也体了同事们之间配合的默契。 

端午烧烤照1.jpg       端午烧烤照2.jpg

上一篇: 翔昀建设组织员工进行“方特欢乐行”活动
下一篇: 2017年度员工述职暨绩效考核大会成功召开