芜湖翔昀建设有限公司
您现在的位置:首页 > 资讯 > 企业新闻
翔昀建设组织员工进行“方特欢乐行”活动
   发布于:2016-09-24 10:03:32   浏览

          为增强公司员工的凝聚力、向心力,缓解员工工作压力,公司于2016923日组织G206东至项目部员工来芜湖方特公园参加“欢乐行”活动。

         923日上午八点,同事们齐聚方特公园,开始了一天欢乐的旅程。一踏入公园内,大家仿佛置身于另一个世界,阳光广场、方特欢乐大道、渔人码头、太空世界、神秘河谷、维苏威火山、精灵山谷、海螺湾、水世界、火流星等等约十几个娱乐项目让人眼花缭乱。根据各自不同爱好,同事们三三两两分成几个小组,玩相同爱好的项目,有大胆的同事玩刺激的项目,也有想清凉的玩水上项目,更有同事倾向于置身其境地感受千年东方文化项目。

一天的娱乐行程在不知不觉中结束了,大家相约在公园门口集合,在公司的安排下,同事们于酒店集合聚餐。大家放松、娱乐的同时,也促进了同事间的友好感情,为今后各部门各成员间的沟通协作垫定了良好基础。 

方特行.jpg 

                                  图为:员工于方特公园游玩合影。

上一篇: 翔昀建设组织“G206东至项目部”员工开展青年登山活动
下一篇: 翔昀建设为“庆端午”,举办夏季烧烤活动