芜湖翔昀建设有限公司
您现在的位置:首页 > 资讯 > 企业新闻
2016年度员工述职暨绩效考核大会成功召开!
   发布于:2016-12-29 09:18:14   浏览

201612282016年度员工述职暨绩效考核大会在G206东至项目部会议室成功召开,公司经营层领导、全体员工均参加会议。

会议全面总结了2016年度工作情况,部署2017年度重要工作任务,全体人员进行述职、考评工作。会议由路士军副总经理主持。

首先,全体人员依次进行述职报告,对2016年度工作中的亮点与不足进行回顾、总结,并对自身工作中的不足进行自我批评、反省,同时对2017年度工作做出详细归划。其次,述职结束后,在路士军副总经理的主持下,所有人员参与考核工作。

接下来,各分管领导做出总结性讲话。公司主要负责人朱毅总经理、凤良宝董事长对所有员工的述职情况进行了针对性点评,并对2016年度公司各项工作的开展情况进行归纳总结。表示公司近年来取得的成绩离不开全体员工的不懈努力,同时对工作突出的员工给予表扬、肯定。凤良宝董事长强调全体员工要不断学习,完善和优化自身整体素质,始终走在时代发展的前沿。

最后,朱毅总经理就新的一年工作开展,作出重要指示,重点强调,为拓展业务范围,需加大力度将公司资质升级,强化公司各种软实力建设,提高企业文化,健全各项管理制度,提升管理水平,重点打造公司合约部和经营部。对公司新的一年作出更艰巨的任务计划。

    会议结束后,进行年会抽奖活动及全体人员聚餐。

2016年终工作述职暨绩效考核大会的成功召开,不仅极大的鼓舞了全体员工对工作的奋斗热情,同时,也为2017年翔昀建设更好的发展垫定了基础。

           图为:全体人员正进行述职报告及考核工作。

                      图为:中一、二、三等奖人员上台领奖。

                      

                    图为:公司部分人员合影。

上一篇: 洪水无情人有情――芜湖翔昀建设在行动!
下一篇: 翔昀建设组织“G206东至项目部”员工开展青年登山活动